2011年7月26日火曜日

鶏抜きの鶏ごぼう

茶古匙は関西大学のすぐそばということで、
大学で勤務されている方がランチに
こられます。

今日のオープンすぐに、初めての方が来られました。
今週のランチは鶏ごぼうサンドです。
わさびマヨネーズとセロリが味の
ポイントです。

そのお客様いわく、鶏ごぼうの鶏を
抜いて欲しい。え〜〜。

そしたらごぼうサラダやん!

それで同じ料金いただくのは申し訳ないので、
卵、ベーコン、トマトのサンドに変更しました。
ごぼうサラダは添えました。

苦手なものは言ってもらったほうが
ありがたいです。

家庭的な雰囲気でやっています。
できるだけ対応したいと思っています。

8月は20日間程夏休みをいただく予定です。
決まり次第お知らせいたします。

0 件のコメント: